Order a call

Спасибо за заявку,
в ближайшее время с Вами свяжутся!
Reseñas
4.35
Calificación general de monedas basada en 20 reseñas
12
4
3
1
0
Escribe una reseña
Si hace clic en este botón, acepta el procesamiento de sus datos.
Dmitry
23.01.2022

Los precios son muy rentables. Los gerentes son los verdaderos profesionales de su negocio. Pero no todas las monedas están disponibles, a veces hay que esperar.

Tamara
11.01.2022

Me encanta recoger monedas. Para mí es el hobby de mi vida. Todas las transacciones confían en Calite.Gold. Buena, honesta, buena compañía.    

Alina
28.12.2021

Todo es coherente en cuanto al pedido. El catálogo es muy detallado, con fotos de monedas y descripciones detalladas. Me di cuenta de que iba a elegir una moneda aquí. ¡Así fue! Paré en la Victoria de Plata, la verdad no era para mí, era un regalo. Al principio, los dos precios del catálogo fueron un poco confusos. Entonces me di cuenta de que la segunda, con descuento, era para los participantes. Pero no me di cuenta de cómo convertirme en el más participante...

Armén
16.12.2021

¡Es un buen lugar para comprar monedas de coleccionismo e invasión! 

Inna y Vladimir
02.12.2021

"El Filarmoniker vienés" tomaban en el regalo a los amigos buenos. Estamos 100% contentos, y ellos y nosotros.

Valentina
14.11.2021

Tengo mi colección regularmente aquí. ¡Calita.Gold, gracias! El éxito y la prosperidad.

Ira
03.11.2021

Cuando cumplí 30 años, me compré una cara moneda de oro, «Las Virtudes de la Reina». La victoria ". Espero que tenga suerte en todos mis esfuerzos.

Ella
22.10.2021

¡La llamada de la vida salvaje me ha conquistado el corazón! Me enteré de una serie de una revista popular y compré a todos sus miembros casi inmediatamente. Calit.Gold eligió intuitivamente y no lo hizo. Tengo un descuento en el club y unas monedas excelentes.

Anna Pavlovna
05.10.2021

A Calita.Gold le gusta mucho con su enfoque profesional. La moneda la compro a menudo y siempre es aquí. Siempre pido una llamada de vuelta, no llamo, porque su número es extraño.

Anguelina
17.09.2021

En Calite.Gold elegía una moneda para su abuelo coleccionista. No supe el regalo. Me alegro mucho. La verdad es que Calita está funcionando de 9 a 17 días y sólo una semana...    

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Información sobre protección de datos
Si hace clic en Aceptar, en cualquier momento concederá su consentimiento para utilizar cookies KALITA.GOLD, terceros y métodos similares para optimizar el sitio Web y su funcionamiento correcto, así como para mostrar anuncios basados en los intereses. También se utilizan otros métodos para configurar fácilmente un sitio Web, crear estadísticas anónimas, vincular la información sobre el uso de este sitio Web y nuestros anuncios en línea con los datos de las operaciones de pedido y otros contactos con los clientes o mostrar contenido personalizado en este sitio Web y en otros lugares. Haga clic en la Política de privacidad para saber más sobre cómo usamos sus datos, quiénes son nuestros asociados, a qué nos da su consentimiento, así como sobre su derecho de retirada en cualquier momento. Si hace clic en Aceptar, acepta utilizar estas tecnologías y los fines de procesamiento mencionados. Puede rechazar su consentimiento aquí o retirarlo en cualquier momento en la política de privacidad.